Herzlich Willkommen an der Schule im Baumgarten

Um den vielfältigen Anforderungen und Erwartungen gerecht zu werden, die man heute an eine moderner Schule stellt, sind ein guter Umgang, ein freundliches Schulklima und ein kollegialer Führungsstil Voraussetzung.

Wir wollen

miteinander lernen,

miteinander reden,

miteinander entwickeln und gestalten und

miteinander verantworten.

Die Leitlinien sind für alle verbindlich. Ihre Einhaltung und die zeitnahe Umsetzung der noch nicht realisierten Punkte begreifen wir als fortwährende Verpflichtung. Wir wollen, dass die in den Leitlinien formulierten Grundsätze und Ziele von allen am Schulleben Beteiligten eingefordert werden können.

Schulfest bei strahlendem Sonnenschein und tollem Programm

Der Schulelternbeirat und die Schule hatten am 10. Juni zum Schulfest eingeladen. Viele Kinder mit ihren Verwandten waren gekommen. Den Besuchern wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Bei herrlichem Sommerwetter hatten alle viel Spaß und erst am späten Nachmittag ging das Fest zu Ende. Bilder mit Kommentaren finden Sie unter "Schulleben 2017".

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Informationen unter